Сегодня честно всё скажу

Александр Купидон
Сегодня честно всё властям скажу
 - Как их люблю и уважаю,
Чего от них хочу и ожидаю,
Как всех хочу, к груди свой, прижать
И как хочу их, в Куршавель, послать.