До дна, до зенита, до слез...

Olen
Ах, Марина, Марина...
Путь вневременный длинный
Притомил...стер в мозоли душу...
Я приеду, не грусти. Слушай
ветер через пространства!
Сколько было и будет странствий
У тебя, у меня, у многих...
Просияют твои дороги,
Позовут...А пока силы
Накопи...
Растоплю-ка я печку,
Она души огнем лечит...

Там, в пламени синевой мерцает
печаль твоя...Искрами тает...тает...
Сварю грог...Посиди, погрейся...
А нахлынет, так плачь, смейся!!!
И танцуй до самого края,
С небом вровень который...раем?
До дна, до зенита, до слез
собою будь в полный рост
души своей оранжево-изумрудной!
Улыбнутся Христос и Будда...
Впрочем, грог, тоже уже готов...
Возвращайся, выпей, отдохни от стихов.

Марине Карио