стыд

Поэт Эпохи Нах
наброски
зимних впечатлений
всегда просты.
обрывки снов,
стихов и лени...
и вечный стыд.
прокисло
горестное тело.
мозги пусты.
на всём, что делал
и не сделал,
печатью - стыд.
твоя улыбка
мрак осветит
на три версты
и эхом
прошлое ответит -
прощай… прости