Террористам

Преображенская Лариса
У смерти жуткое лицо.
И жизнь опасна в зоне риска.
Встречала разных подлецов,
Но нет ничтожней  террористов.

Вера там и вера здесь.
Если в ком-то совесть есть,
он терять не станет марку.
Тех, воюет кто с детьми,
трудно называть людьми.
Зверя - в клетку зоопарка!

"Долой оружие", - твердит
нам веры истинной ученье.
Священен "не убий" вердикт.
Но зверь тому ль придаст значенье?

Пусть на войне, как на войне,
но кто дал право мстить невинным?
Не зря подобных сатане
Бог именует словом "свиньи".