Дикарка

Алексей Целуйко
Ворвалась, чувствами плюясь!
Глаза в экстазе закатила,
цинично голову срубила,
заговорила не боясь.

Сошёл с ума я тот же час!
Тебе поверил ненароком,
а ты рукой своей жестокой
меня ударила, смеясь.

Я ненавижу и влюблён!
Запутала меня ты, сука!
Пусть будет впредь то мне наукой,
что был я бабой посрамлён.