Кто я тебе? Скажи

Татьяна Дунаева
Как мне назвать тебя? как обозначить?
Словом каким, чтобы всё согласилось?
Задача не лёгкая, ты это знаешь...
Зачем напрягаешь? Скажи мне на милость?

Чем обозначу закаты весенние?
Как назову ветер странствий неведомый?
В слово какое уляжется летнее
Утро прекрасное, запах сиреневый?...

А назову если?... что же получится?
Слово конкретное в рамки засунуто,
Но, если названо, то соотетствовать
Будет обязано... можно замучаться.

Лучше дадим мы ему... многоточие.
Это полёт и вдохновение.
Пусть несуразными этими строчками
Будет ответ мой, и не будет смущения.

          29.10. 2009