В красный флаг попала пуля...

Таня Борцова
В красный флаг попала пуля,
Кровь из ткани утекла.
Флаг стал белым. Им взмахнули -
Мол, сдаемся... Но дотла

Хочет сжечь вас победитель.
Вот сюрпризик! Правда, крут?
...Выживайте как хотите: 
Пленных нынче не берут!