***

Ливлен
Будем говорить начистоту-
я тебя, поверь, не понимаю,
невозможно закопать мечту
ничего при этом не решая.
Что ж ты замолчал и вдруг притих?
я бываю разной, но не стервой,
в поединке мне не важно-первой,
но не распадайся на двоих.
Мы у лампы тройкой мотыльков
вьёмся обжигая свои крылья,
может боги нас не долюбили?..
может мы обидели богов?..
К жизненному множеству обид
добавляется ещё одна потеря...
хочешь уходи и хлопни дверью,
стоит ли теперь рыдать навзрыд..
Крыльев не боюсь обжечь своих
подлетая к свету ближе..ближе..
пусть тебя я больше не увижу-
но не распадайся на двоих.
Livlen.