из детства...

Алексей Аракчеев
что ж ты плачешь ,девочка? что .же ты?...
на твоём окне снова голуби...
- ах! вы себе представить не можете
каково зимой в стылой проруби...

 а этот парень не похож на других,
 он смешной был и такой заводной
 не боялся даже бабы-Яги
 (этой бабки из квартиры второй)
 
не боялся показаться смешным
не боялся с малышнёю дружить
и гоняли мы ватагой за ним...
лишь тебя не смог он приворожить

 а ты цветы его бросала в окно
 говорила с ним, куда холодней
 он смеялся ... что ни день ,всё одно-
 под окном твоим кормил голубей

утонул он в феврале... в оттепель
как случилось всё?-не всё ли равно?..
да это в общем и не важно теперь ...
вот только голуби летят на окно...

 так что ж ты плачешь ,девочка? что .же ты?...
 на твоём окне снова голуби...
 - ах! вы себе представить не можете
 каково зимой в стылой проруби...