яблочный уксус

Юрий Корф
     время у нас есть -- сказала она..
     в те дни я ещё на что-то надеялся но потом и это прошло..
     она схватила меня за руку втащила внутрь захлопнула дверь а внутри теснота и там двое мужчин
     и ещё один я сразу его узнал пожилого он один из нас но другой..
     не смогу объяснить своих состояний чем бы это ни было  хотя чем оно могло быть -- лишь мной в процессе становления
     там было много такого и всё оставило свой знак..  да такие знаки  признаки жизни  то  что ближе всего:
     запах.. или цветы на веранде..
     винный привкус успеха.. спелых яблок.. их гниль..  на зашарканной танцплощадке 
     вхолостую поёт моранди зависает и глохнет эхо заговаривается винил..




     .