Дом оглох...

София Мокина
Дом оглох.Он пуст и слеп.
Он мрачный каменный мой склеп.
Но всё же я ищу ту дверь,
Где спит мой одинокий зверь...

Мы с ним один животный страх,
Что превращает души в прах.
И жить мы в доме будем век...
Моя Любовь-Нечеловек.