Чудо

София Мокина
Дети веруют в Чудо-
Чудо снова распято,
Как Иисус оно будто-
Чтоб вернуться обратно...

Распалит ваши души,
Смоет грязь,как слезами,
Вложит музыку в уши-
Мы почувствуем сами.

Пой со мною,играй!
В этом небе есть место.
Завтра мы пойдём в Рай-
Чудо с нами. Мы вместе.