De Profundis

Анна Акчурина
Что,  если  мне  не  хватит  силы
Донесть  смиренно  до  могилы
Твой  крест ?

Вокруг  -  стенанья  тьмы  глухие,
А  я - средь  жерновов  стихии -
Лишь  персть.

                4.10.09.