Последний восход

София Мокина
Свеча догорела.Во мраке уснём...
Уже не согреться тревожным огнём.
Уже не залить коньяком наш костёр,
Который пустыню в душе распростёр...

Огонь выжигает дорогу.И в Ад-
Слепой Сатана впустить меня рад.
Святою молитвой выжигаю клеймо-
На сердце.А после -темно.

Темно. Неподвижно.И заперта дверь.
Ты больше словам моим больше не верь!
Продажные души-печальный исход...
Прощай,мой последний алый восход!!!