Медведь

Петров Владимир
Медведь живет в лесу глубоком,
Порою, как медведи все,
Он рядом с чистою протокой
Бежит по утренней росе.

Построил классную берлогу
И провести мечтает газ,
Еды отличной понемногу
Он приготовил на запас.

Никто не знает - мишке снится
Музей, картины Пикассо
И восхитительной певицы
Он видит нежное лицо.   

Он хочет в городе далеком
В театре с дамой говорить,
Но он живет в лесу глубоком,
Кому-то надо мишкой быть...