Весеннее солнце жмурится...

Тамара Федотова
Весеннее солнце жмурится,
По каплям «плавится» улица,
Подснежник клюнул в снежок -
Голубенький глянул глазок.

Так  серые грани стираются,
Цветные тона проявляются,
И  дождик смывает следы
Прошедшей холодной зимы.
***
310310