Забери меня с собой

Ингвар Росс
Погасли звезды.
Тишина,
И я разбитый, в пух и прах.

Ночной звонок,
убил во мне.
стремленье к жизни.

Иглой холодной
по душе.
Я - заблудившийся в словах.

Бреду,
в кромешной темноте.
Искать - нет смысла.

Пр:

Где ты?
Скажи мне!
Как, там - в нежизни!
Дай мне, хоть знак -
Нашла ль ты покой.

Нет, здесь,
мне места.
В жизни мне тесно.
Забери меня...
с собой!
В неизведанный, иной
мир.

Мама!
Мама!
Мама!
Мама!.. забери.

Крест
- покосившийся металл.
Земля сырая тут и там.

И черный вестник
на сосне
Пророчет гибель.

Асфальт дороги
в свете фар.
Визг тормозов,
глухой удар.

И свет небесный,
впереди.
Ну, вот, увидел.

Пр: