Рассвет

София Мокина
Стерва-ночь хохочет. Она-
До чертей сегодня пьяна.
А рогатый месяц грустит-
Он её никогда не простит...
Где ты шлялась,тварь.говори!..
В городах не зажгли фонари!
Из окна-с кем летала в Рай?!.
Или он-или-я.Выбирай...
...Задыхаясь,достал пистолет.
Стерва-ночь,тебя больше НЕТ.

Ночи кровь пролилась в небеса-
И Рассвета легла полоса...