Давай...

София Мокина
Давай взорвём эту планету-
Уже давно здесь жизни нету.
А эти твари совсем забыли,
Что некогда людьми мы были.

Давай взорвём её под утро.
И пусть всем кажется ,как будто
Господь обрушил свою кару.
А мы сбежим с тобой на пару.

Мы санитары во вселенной-
Уничтожаем всё,что тленно.
Сейчас на Марсе сидим где-то-
И умирает. Наша. Планета.