Ты помнишь...

София Мокина
Ты помнишь космос,его свет,
Ты слышишь стоны тех планет,
Где мы с тобой гуляли ночью-
Туда вернёмся,если хочешь...

Ты помнишь,звёзды зажигали
Нам неизведанные дали?
Увы,закончился гашиш...
Ты улыбаешься,ты спишь...)))