Моему солнцу

Старый Стих
Плывёт моя мечта над облаками,
Царапая в экстазе тело лета
Мохнатыми крылатыми руками
Безумно фиолетового цвета,
Глазами цвета неба над Севильей
Играет перебором с мотыльками,
Ломает душную, опасную идиллию
И на свободе снова разжигает пламя.
Лелеет на губах обрывки лета,
Луну целует нежно и старательно.
И вновь ко мне приходит тёплым светом,
И это, я скажу вам, замечательно.