Забудь...

София Мокина
Забудь мой стон,забудь мой взгляд-
Мы не увидимся лет сто подряд...
Забудь наш сон,оставь на век-
Меня мой "чёрный человек".

"Забудь,забудь..."-нам шепчет ночь.
Я удаляюсь в небо-прочь!
И отпускаю твою душу.
Забудь меня,ведь ты же лучше...

Забудь наш космос и рассвет.
Не умоляй! Возврата нет...
Прости меня и позабудь-
Свободный вздох забыла грудь!

Мы у друг друга пили кровь-
До капли. Больше,вновь-Я не хочу терять сознание.
Закончим это состязание.

И на прощанье,в эпилоге-
Я ставлю крест.Конец Дороги...