Ты не заметишь...

София Мокина
Ты не заметишь этот миг,
Когда погаснут все светила.
И не взорвётся дикий крик,
Ведь я за всё тебя простила.

Ты не заметишь,как лавина
Обрушит весь свой тяжкий груз.
Земного шара половина-заснёт,
И я с ней не проснусь...

Ты не заметишь бездны жадной,
Что поглотит твои мечты.
...Я не хочу быть беспощадной-
Ты не заметишь!!! Не заметишь ты...