и вновь Россия... так трудно выразить словами

Светлана Чернявская
Так трудно выразить словами,
но невозможно промолчать.
И больно будто закричать.
Печаль и горечь.
Стыдно взгляду,
что зацепился за венок.
Он побелел, в слезах  промок,
свечою встал пред образами.
Так трудно выразить словами!