Прости меня

Ингвар Росс
Куп 1:

Заколочена дверь, а вокруг тишина.
Облупившейся краской, отметина "крест".
Раньше - замок святой. Ныне - пыль да зола.
Дом ушедших мужей, "овдовевших невест".

Криком старых ворон, разнесётся вокруг.
Огласит грешный край боли, скорби и мук.
Потревожена пыль, что лежала века.
На защитный пентакль ляжет, девы, рука.

Пр1:

Скажи мне...
Ответь: - Где ты?
Отопри засов, да впусти меня.
Я вечность прожил - от тоски до беды.
Шёл, дорогой, от ночи, до светлого дня.

Впусти меня!
Впусти меня!
Впусти меня!
Впусти меня. Заклинаю, впусти.

Куп 2:

Россыпь каменных глыб. Дверь сорвало с петель.
След нечистой ступни, там где был белый крест.
Вопли старых отцов, стон да плач матерей,
И багряные капли скорбящих небес.

Зло пришло в этот мир, в единичном числе,
Хватит этого горя, краю света, вполне.
Вышел зверь на порог - не искать, не просить,
Цель у зверя одна - за себя отомстить.


Пр 2:

Скажи мне...
Ответь: - Кто мы?
Отперла засов - я нашёл тебя.
Вечность был Я во тьме, а теперь все вы,
Кто любви лишил - это месть моя.

Прости меня!
Прости меня!
Прости меня!
Прости меня. Заклинаю, прости.