Как мы зависим от погоды

Дина Ларина
Как мы зависим от погоды
Как мы зависим от долгов
Игры гормонов и природы
Соседей, лени, утюгов

Пытаемся летать без крыльев
И петь без голоса и струн
Винить других в своём бессилии,
Измыслив тысячу причин

Мы верим в мудрость предсказаний
И подоплёку бытия...
Неисполнимостью желаний,
Сложив дорогу в никуда