Апрель

Евгений Хантер
Солнышка ясного
лучи
ласкают душу нам.
Шуршит
вертушками
усталый старый ясень.
Средь снежных грязных куч
видна едва
пробившаяся
новая трава.
Дрозды весёлые
с упорством новосёлов,
когда в охотку
и не лень,
в заботах
скачут целый день
под громкую и радостную трель.
Апрель!