Pourqoui pas?

Любимая Маша
Si nous nous voyions encore une fois*
Pourqoui pas?** – вот так мы пошутили…
Мы разорвались как гитарная струна…
И стали теми, кем мы до встречи были…
Мы больше не влюбленные романтики,
Что  ночного  Парижа зажигали огни…
Франция – нас завязала милым бантик…
Но мы, не прощаясь, с легкостью ушли…
Запахом парфюма осталось время –
Провожать в родные места, города…
И музыка, полюбившаяся, не согреет,
Ни тело, ни душу, ни наши сердца…



Si nous nous voyions encore une fois*( "фуа" ))))  -  (Давай еще раз встретимся!)
Pourqoui pas?** - ( почему бы и нет? )