Мнфст Клб Сглснх

Выход Из Под Контроля
Дрг дрзь, втр Стх.р, псттл стрнц кнкрсв Вхд-зпд-Кнтрл!

«КЛБ СГЛСНХ» – дбрвльн нкммрчск тврчск сбщств лтртрв, втрв сйт Стх.р.

ЦЛЬ дтльнст «Клб Сглснх» – плдтврн тврчск бщн чстнкв Клб дл взмнг свршнстввн кммнктвнх нвкв, пвшн ффктвнст псьмннх кммнкцй.   

СНВНЙ ПРНЦП дтльнст «Клб Сглснх» – псьмнн бщн чстнкв Клб с птрблнм  ТЛЬК СГЛСНХ БКВ !

Дл чг?
Мксмльн взмжн скрщн птрблн глснх бкв пр жднвнм ктвнм псьмннм бщн – ффктвнйш срдств дл рзвт ргнзвннст врбльнх кнтктв, стрктррвннст мслтльнг прцсс!

Хтт ппрбвть?
Встпйт в «Клб Сглснх»! Бщйтсь ктвн с кллгм н ншй стрнчк! Чствйт в ншх мрпртх, кнкрсх!

Зпстьс в члн «Клб Сглснх» В мжт прм сйчс – пблкцй рцнз н дннй Мнфст

Нфрмц блжйшх мрпртх бдт пблквн дплнтльн.

Д ЗДРВСТВТ ВСМРН СГЛС!

Чрдтль & крднтр Клб,

Нйл