Конец марта

Борис Бочаров
Пародия на стихотворение

Ренаты Петуховой

«Весеннее»

«Частица, та, что льдом покрыта,
исторгла звук.
Лёд треснул, и окно открыто.
Сменился круг»


                Борис Бочаров

            Конец марта

Сосулька треснула у основанья…
Я помню, как она летела надо мной,
Как ёкало сердечко с замираньем
От звона хрусталя, разбитого весной.

               Москва, 1 апреля 2010