Юлия Шейн 1 апреля

Юлия Шейн
                ЗВЕЗДА  ИЛИ НЕ ЗВЕЗДА?*/

1.      Первого Апреля никому не верю, -
                Никому не верю я, - поверь! –

2.      Капают Слезинки,
                а на Сердце – Льдинка
                так и не растаяла
                за  Весенний   Льдень…,

3 –  Что мне Солнце, - что Весна? -
                мне  нужна  Моя Звезда, -
                где  ж Она в Средине Дня? -
                хоть достань – проверь, -

4.   что когда поверю я,
                вот когда  поверю я, -
                лишь когда  поверю я, -

5.        будет Новый День, -
                для Тебя и для Меня
                будет Звёздный  День!...

                а - Со Звездой иль без Звезды,

                - Всё решаешь Ты! */

            */ Всё решаю Я!