Свеча памяти... Свеча скорби...

Олеся Кирли
Снова одна боль на всех...Страшно и безжалостно ворвался в нашу жизнь теракт в Домодедово.
Царствие Небесное погибшим...Господи,спаси и помилуй раненых,их близких...












Погибшим в метро от теракта в Великий Понедельник 29 марта 2010 года...
Царствие им Небесное...
Вместо слов-одна боль...