Ушла пора сплетенья рук...

Тамара Штельмах
Клубничное варенье…
Запах мандарин…
И дивный вечер
Ты мне подарил…
Свеча растаяла,
Померкнет свет
Мы были счастливы,
А может нет…
Усталость нежная,
Допитый чай…
Ты мне сказал:
«Ну что ж…прощай!»
Глаза закрыты…
Боль прошла,
Ну вот и всё…
Я не твоя…
Запретны чувства,
Сердца стук…
Ушла пора сплетенья рук…