Россию Родиной зову я

Белый 10
Россию Родиной зову я!
  В её раздольях вырос и живу!
    О Ней и чести помятуя -
        и в ширь, и вдоль
           в днях вольности брожу.
   
А в ней:
 - от трав росистых  свет в  искристость!
    - берёз кудрявых - зелень крон!
      -  а птиц напевность в серебристость!
           - а меда аромат со всех сторон!
А в ней ручьи в прохладности  целебной!
               - ковыльность вольности степей!
                - и пик вершин непокорённых !
           Всё это для меня!
                Всё это в Родине моей.