Плачет их ангел...

Олеся Кирли
Мама!Утро.Метро Парк Культуры.
Мама,здесь я...увы,решающий час.
Входит девушка с неприметной фигурой,
Мама!Молитва спасла...но не нас.
Хрупкая жизнь-перевернута рюмка...
Миг.Всполыхнуло-убиты лежат
Парень-студент,девушка,сумка...
Плачет их ангел.Вернитесь назад!








Погибшим  в метро от терракта в понедельник 29 марта 2010 года посвящается.Искренне соболезную родным и близким,потерявшим своих любимых.