Сквозь толщу будущих времён...

Алекс Кантер
Сквозь толщу будущих времён, и многоточия склонений,
Свободой слова опьянён, я узы рвал ненужных мнений.

И пробираясь в темноте деепричасности событий,
Топил я грусть свою на дне, в шампанском радостных открытий.

Там, в небе лёгких облаков местоимений и наречий
В глагольной строгости веков блестит Луна противоречий…