Не хотите калебаса...

Айро Исаев
        Не хотите вы лимона...
                А.Блок

  Не хотите калебаса -
  покупайте калебас
  быв не легче час от часа
  вот он - твой незримый час

  что часы - хребет - пластмасса
  и прищур раскосых глаз
  от "полундры" до "атаса"
  в дрожь бросает тихо вас