Пустячок, а приятно

Владимир Разумов
Узнал и порадовался за пенсионеров и популярных авторов Стихи.ру: С сегодняшнего дня трудовые пенсии в РФ увеличиваются на 6,3% . По счастливому совпадению, одновременно,  для поощрения поэтов у нас вводится частичная оплата баллов, обмен на рубли (чейндж) в размере 50 процентов от стоимости баллов. Доход подлежит обложению налогом в 13 процентов.
Не будем лукавить, изображая из себя бескорыстных идеалистов, – новость для поэтов отличная. Лишних денег не бывает. Как говорится в известном анекдоте: пустячок, а приятно!