Ребёнок Бога

Голден Май
На алтарь недвижный просящийся,
На аскезу судьбы молящийся,
Лишь любовью своей очарованный,
Мертвым телом к жизни прикованный.

В слове огненном правду знающий,
Глаз на мысли не закрывающий,
Пустоволием обеспокоенный,
На открытость души настроенный.