Гамма чувств сокрыта в каждом слове

Шёпот Звезд
Рецензия на «Поэту Николаю Туманову Никите» (Ковальчук Юлия)

Научи меня писать стихи...
Кружевные заплетать узоры
Как твои чтоб были, так легки
Легкость эту называешь вздором

Научи, тебе же так легко
Пять минут и новая поэма
От меня же муза далеко
Но вернется, верю, непременно

Ты плетешь узоры просто так
И играя красишь жизнь словами
Для тебя шедевры как пустяк
В небесах летишь, над головами

Вся палитра красок в тех стихах
Гамма чувств сокрыта в каждом слове
Говоришь что слышишь их во снах
И случайно рифму сердцем ловишь..

Научи...