Я помню

Вячеслав Малыченко
Я помню в летние грозы,
Как мы целовались с тобой.
Под маленькой белой берёзой,
Осталась ты на ночь со мной.
 
И нет тому лету возврата,
Те чувства уже не вернуть.
Меня ты однажды придала
И ранила стрелами в грудь.

Но до сих пор время не лечит,
Хотя пролетели года.
И в душу мою луч не светит,
Вся тенью покрылась она.

От первой той вот разлуки
Никак не приду я в себя.
Терплю одни только муки
Все эти года без тебя.

Я помню в летние грозы,
Как мы расставались с тобой.
Под маленькой белой берёзой,
Теперь заросло всё травой.