Весна

Лаврова Евгения
Нам просто хочется весны
После зимы тяжелой, непроглядной.
Когда закончатся посты,
И снова будешь ты нарядной.

Когда растают поздние снега,
Твоей души омоют раны.
Когда затопит берега,
Весна уже не будет ранней.

Нам просто хочется тепла
После дорог ненужных и опасных.
И будет ночь совсем светла,
Когда мы снова встретим счастье.