Нику 3

Екатерина Чупахина
Кровь в твоих жилах
Кипит от желанья,
Владеть её телом,
Постичь её душу,
Она тебя хочет,
А ты её дразнишь,
Бесчуственно смотришь,
Как елё дышит...
Вены взрывает
Истиным счастьем
Простых поцелуев
С примесью страсти;
И боли намёк
Обязательно вспыхнет
Со стоном погаснет,
Ладонью заглушен,
А голос твой низкий
Все грани разрушит,
До слёз прошибёт-
Ни слова не ясно!
Она дико стонет,
А ты скоро сдашься...
...Прижмёшь её крепко-
в глаза ей заглянешь,
ведь сам понимаешь
играть с ней опасно.