Котовский шашкой бреет лысину...

Avi Dan
Котовский шашкой бреет лысину
В моем измученном мозгу;
Мурлычит, висельник, из Глызина
И корчит рожи помазку.

К чему б такая аллегория?
Ягода свесился с печи.
И мельтешат по санаторию
Эдмундовичи, ильичи...

Летают берия огромные,
Бухарин бегает, пострел...
Вколите ж, суки, димедролу мне!
Не то - я сам начну отстрел!