День смеха

Галина Ситникова
Сегодня праздник смеха,
Улыбок и веселья,
А значит все с успехом,
И милым обновленьем

Пройдут дорогой счастья,
И встреч с улыбкой милых!
Исчезнут все ненастья!
Как много лиц счастливых!

Мы миру улыбнемся,
Друзьям махнем рукою,
Мы в МИР большой вольёмся.
С улыбкою с тобою.