Вернешься ведь...

Голубоглазый Бесенок
Клялась я больше слез не лить.
И  никогда  не  вспоминать.
Забыть  тебя  и  не любить.
Но вот сижу… реву опять…

Ну, не  могу  я  без тебя.
И жду тебя и вновь спасаю,
Ведь, я пока живу любя…
Мосты обратно не сжигаю.

Вернешься ведь… я точно знаю…