слабости

Дмитрий Краев Рэм
Чистое счастье –
Невыносимо.. Нужна
Добавка ядов..

--

Грусть, страх, тоска – не того же ли поля ягоды? – ведь мы могли бы себя вести и заставить чувствовать определенным образом – конструктивно, оптимистично.. – но поддаёмся этой слабости.. этому наслаждению отравления..