Прощай

Ани Милагро
Моя Ася,
это ПОСЛЕДНЕЕ тебе,
я плачу...
я заметаю следы
и ухожу в подполье.
Я забуду тебя и буду вечно помнить,
ЧТО ты для меня значила.
Но ты этого не узнаешь.

Просто будь счастлива.

Я научилась складывать
очевидные факты.
Я отпускаю тебя,
отпускаю,
отпускаю,
ты свободная птица,
тебе тяжело в марте.
А у меня который месяц
октябри заново.
Но я отпускаю,
на клетке больше нет засовов.
А мне не спится.
И не спиться б, и перестать
сны с тобой - снова.

Я мажу сердце зеленкой....
Но боль имеет абсолютный край.
Ася... пусть щиплет
/Тебе так шел бирюзовый/
Я говорю "до свидания"
и шепчу
прощай
прощай
прощай.

1.04.2010