Спасибо!

Слава Павлов
Посвещается человеку который меня не...

Спасибо родная, за то что ты есть.
Спасибо сделала много не счесть.
Спасибо за то что в каждый миг
Ты поддержала меня я не поник.

Спасибо тебе за вечера
За то что их проводили любя
Спасибо тебе за возможность понять
Когда меня невозможно унять

Спасибо за то что не любишь меня
А я постараюсь забыть про тебя