Маме в день рождения

Татьяна Донгузова
Что прожито? И что еще придется испытать?
Задуманное нами все успешно,
Не говори, что жизнь впустую отдана,
И что любви не испытал ты прежде.
Что прожито – лежит под алой пеленой,
И в жизни было много интересного,
Не говори, что жизнь твоя пуста,
Ведь в ней как оказалось много лестного.
Что прожито? И что там впереди?
Блестящие улыбки, фейерверки,
Не говори, что жизнь твоя пуста
И наслаждайся радостью во веки!